Новые лампы

 

Чистота 100%

 

 

 Лучшая косметика

 

Профессиональная консультация

 

Отзывы

 

Комментарии   

0 #33 Яна 31.01.2015 16:31
Мне очень понравилось!!!! Очень рада что возле дома открылся толковый солярий,спасибо Вам!)
Цитировать
0 #32 Елена Подойницына 09.10.2014 17:14
Фантастический "Сочи"! Я ходила в эту студию с момента ее открытия на ул. Радунской.И тут "Сочи"(на радунской) закрывается, но абонементы , купленны ранее, должны были действовать в новой студии, которая открылась на их месте.Я купила абонем. весной,и так как,он был годовой (500грн), я пришла осенью в новую студию.. И тут меня "обрадовали" - "у абонемента истек срок" У нового абонем! Со сроком - март 2015г.!! Админ. позвонила руководству,но тем,было наплевать...я уверенна,что срок действия был изменен намеренно!И я ушла не с чем,а дома написала в Сочи на Олимп.,с просьбой как-то помочь.Мне быстро ответила Марина, и пообещала дать ответ в ближ. время.И каким же удивлением был ее ответ спустя пару дней - " Мы восстановим Ваш сертификат в нашей студии в ТЦ Олимпийский" В очередной раз убедилась в том,что "Сочи" - лучшая студия загара!теперь с радостью будут посещать любимый Сочи,только уже на Олимпийской, который ,к слову, мне очень понравился) Спасибо Мариночка!И спасибо Сочи!
Цитировать
+1 #31 Елена Подойницына 11.09.2014 08:52
Девочки) спасибо Вам огромное за реальный приз, который являлся бесплатным посещением Вашей студии загара)❤ осталась очень довольна приветливым администратором и солярием) Всем рекомендую)❤
Цитировать
0 #30 Солярий клуб СОЧИ 17.07.2014 18:12
Здравствуйте Анна! Спасибо за Ваш комментарий, нам очень важно Ваше мнение.
В связи с тем что наша студия находится в фитнес центре, мы привязаны к общей системе кондиционирования которая всегда придерживается оптимальной температуры но к сожалению не дает нам возможности регулировать температуру и установить отдельный кондиционер из-за технических причин. Наш солярий оснащен современными функциями aqua fresh и мощным обдувом cilent cool для максимального комфорта во время сеанса, а администратор студии всегда предложит Вам стаканчик воды после сеанса, что бы освежиться. Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!
Цитировать
0 #29 Anna 14.07.2014 11:56
Катерина, добрый день. Являюсь вашей посетительницей!
в тц олимпийский было бы отлично установить кондиционер.
На радунской выйдя с солярия всегда свежо и прохладно( за счет кондиционера), в тц олимпийском этого нет и очень жарко.
Тем более что сейчас лето, после солярия выходишь а температура в комнате такая же
Цитировать
0 #28 Екатерина Рекова 25.05.2014 22:37
Мы всегда заботимся о тех, кто к нам приходит. Именно поэтому, в наших соляриях установлены лампы, сертифицированные минздравом УКРАИНЫ. Они имеют коэффициент излучения щадящий для кожи, потому что для нас здоровье на 1 месте. Возможно поэтому Вам показалось, что лампы не достаточно сильные! Но на самом деле они дают очень красивый и самое главное, здоровый загар! Надеюсь Вы убедитесь в этом, посетив нас еще раз! Будем рады Вас видеть! С уважением, Рекова Екатерина .
Цитировать
0 #27 Екатерина Рекова 25.05.2014 22:36
Здравствуйте Елена! Спасибо за Ваш отзыв! Ресурс работы ламп у нас действительно фиксирует компьютер. Эта информация открыта для всех поэтому в любе время администратор может Вам показать количество отработанных часов. Мы всегда меняем лампы задолго до момента, рекомендованного производителем ( при ресурсе в 1000 часов, мы меняем лампы в 800 часов.) За 7 лет мы заслужила репутацию, студии с безупречным оборудованием и уровнем обслуживания. Десятки отзывов на этом сайте и писем, которые приходят лично мне в соц сети яркое тому подтверждение. ....
Цитировать
0 #26 Елена 23.05.2014 09:13
Замените, пожалуйтса, лампы вертикального солярия на Радунской 13а! Просто ужас! После 4- го посещения вашего солярия эффекта никакого!!! Хотя стоимость минуты выше, чем у других! Соляриями пользуюсь уже много лет и есть с чем сравнить! И не надо никого убеждать, что у вас стоят какие- то счетчики на срок использования ламп! Кроме того, что не получаешь необходимый результат- получаешь вред для здоровья! Старые лампы теряют свойство фильтрации вредный лучей, так, что это становится не совсем безопасной процедурой!!!! Персонал вежливый, но никому не советую этот солярий! Результата нет, деньги на ветер и самое страшное: Вы рискуете своим здоровьем!
Цитировать
0 #25 СОЧИ 09.04.2014 16:39
Здравствуйте, Александра! Нам очень приятно что Вы проявили интерес к нашей студии, всю детальную информацию о соляриях и услугах, стоимости минутки и абонементах Вам расскажет наш администратор по номеру тел: 520 31 26
Будем рады видеть Вас в нашей студии!
Цитировать
0 #24 Екатерина Рекова 08.04.2014 11:04
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про абонементы (цена, ко-во минут, сроки, экономия). Меня интересует солярий на Радунской. Спасибо! С уважением, Александра.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить